Descripción Técnica-Funcional de Radiocanales Móviles UWB-WiMAX - Lara López, Erick Francisco; Tutor: Hernández García, Enrique José (Managua UNI, 2013)
La presente Investigación propone la descripcion técnica sobre las características y especificaciones funcionales de modelos inalámbricos utilizados en el diseño e implementación de sistemas o redes de comunicaciones tipo UWB- WiMAX (Ultrawide Band-Worldwide Interoperability for Microwave Acceess).
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2013.
Keywords: SISTEMA DE COMUNICACION; SISTEMAS DE TRANSMICION DE DATOS; SISTEMAS MOVILES DE COMUNICACION; SISTEMAS DE REDES DE COMUNICACION