Análisis de la tecnología de redes de comunicación móviles y la potencial aplicación de radio comunicadores en servicios de consulta y atención médica a trabajadores de la zona franca - Medina Ruiz, Freddy José; Gutiérrez Torres, Henry Herson; Tutor: Galeano Cárcamo, Indira (Managua UNI, 2005)
Este se basa en visualizar la posible aplicación de radio comunicador en servicio de consulta médica en trabajadores de zonas francas a empresas médicas previsionales de su afiliación. Analizar la situación actual de los empleados de zonas francas en relación con su atención médica. Examinar información referente a la aplicación de radios comunicadores para fines de consulta médica. Informar sobre los dispositivos técnicos que intervendrán en una posible instalación de un sistema de radio comunicador en área de zonas francas y de empresas médica.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2005.
Keywords: REDES DE COMUNICACIÓN MÓVILES; RADIO COMUNICADORES; ANÁLISIS Y DISEÑO DEL SISTEMA DE RED I