Diseño de una VPN para la empresa Almacenes El Satélite - Méndez M, Fredman A. (UNI, 2012)
Se realiza el diseño de una red privada virtual VPN, para la Empresa Almacenes El Satélite. Realizar diagnóstico de la Empresa Almacenes El Satélite que posibilite el diseño de la red. Elaborar una propuesta de diseño de la red para la Empresa Almacenes El Satélite.