Diseño de una VPN para la empresa Almacenes El Satélite - Méndez M, Fredman A.; Potosme B. , Augusto César; Tutor: Flores Guido, Fernando (Managua UNI, 2012)
Se realiza el diseño de una red privada virtual VPN, para la Empresa Almacenes El Satélite. Realizar diagnóstico de la Empresa Almacenes El Satélite que posibilite el diseño de la red. Elaborar una propuesta de diseño de la red para la Empresa Almacenes El Satélite.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2012.
Keywords: DISEÑO DE RED PRIVADA VIRTUAL-VPN; INTERNET; PAGINAS WEB; RED DE COMPUTADORAS I