Comunicaciones por la Red Eléctrica PLC - Romero, José María (UNI, 2012)
Se realiza el estudio del arte sobre el estado de las comunicaciones por medio de la red eléctrica. Establecer las características del funcionamiento de Power Line communications. Establecer las ventajas y desventajas sobre la comunicación por la red eléctrica, analizar en TELCOR la posible aprobación y aplicación de esta tecnología en Nicaragua, contrastar la experiencia de algunos países sobre este tema.