Opciones tecnológicas para atender el problema de conexión en la red Bancaria FINDESA del Municipio de Rivas - Avellán Álvarez, Roger Antonio; Delgadillo Gallegos, Fernando Javier; Tutor: Hurtado, Pablo (Managua UNI, 2003)
La investigación se basa en orientar sobre las posibles soluciones tecnológicas al problema de conexión en la red bancaria (FINDESA) del Municipio de Rivas. Definir las posibles causas de los problemas de conexión existentes en esta red bancaria. Analizar las posibles soluciones a las causas detectadas. Realizar el estudio de costos-beneficios para seleccionar la solución que brinde la mejor opción para el banco.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2003.
Keywords: RED TELEFONICA; SISTEMA DE TELECOMUNICACIONES; TECNOLOGIA DE COMUNICACIÓN DE DATOS; FIBRAS OPTICAS