Programación de un Plan de Marcación de un PBX Asterisk - Olivares Mena, Douglas; Quezada Reyes, Jacqueline; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2011)
Se realiza un estudio sobre la implementación de sistemas IVR utilizando el PBX Asterisk. Proveer el mínimo de conocimientos necesarios sobre la estructura y lógica del plan de marcación para implementar un sistema IVR. Explicar los conceptos básicos sobre el funcionamiento del asterisk Gateway Interface para comprender como puede usarse para extender la funcionalidad de los sistemas IVR.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2011.
Keywords: SISTEMAS TELEFONICO-IVR; SISTEMA IVR; ASTERISK-PLATAFORMA DE TELEFONIA I