Creación de prácticas de laboratorio de centrales privadas PBX para la asignatura de redes telefónicas - Ramos, María Alejandra; Díaz Lacayo, Moisés Elías; Tutor: Ramírez Membreño, Marlon Salvador (Managua UNI, 2011)
Presenta la elaboración de prácticas de laboratorio que brinde un componente práctico actualizado a la disciplina de redes telefónicas con lo que se pretende lograr la consolidación de los conocimientos asimilados durante la asignatura.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2011.
Keywords: TELEFONÍA - PRACTICAS DE LABORATORIO; SITEMAS DE CONMUTACIÓN AUTOMÁTICA; CONMUTACIÓN - TELECOMUNICACIONES; CENTRALES TELEFÓNICAS