Estudio de viabilidad para la implementación de una red Wireless, en el Recinto Universitario Simón Bolívar, de la Universidad Nacional de Ingeniería - Toribio Orozco, Jairo Enrique; Toribio Orozco, Manuel Antonio; Tutor: Lacayo Cruz, Edwin (Managua UNI, 2004)
El estudio propone a la comunidad universitaria a través de un estudio, otra alternativa de acceso a Internet por medio del sistema Wireless vía punto de acceso. Realizar un estudio acerca de las condiciones que presta la Universidad para la implementación de esta red. Identificar los posibles lugares que servirán de puntos de conexión de equipos wireless, dentro del recinto universitario Simón Bolívar.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2004.
Keywords: RED INALAMBRICA; TIPOLOGIAS DE REDES WIRELESS-DISEÑO; INTERNET; TECNOLOGIA WIFI I