Estudio sobre la aplicación de tecnologías de redes de computadoras al Monitoreo de Sistemas de Seguridad Electrónica en Nicaragua - Loza Silva, Jan Jairo; Cano Herrera, Flora María; Tutor: Roboam Guillen, Magno (Managua UNI, 2002)
La investigación se fundamenta en examinar la potencialidad de las tecnologías de redes de computadoras y transmisión de datos para minimizar los efectos de siniestros. Describir las ventajas de la aplicación de tecnología de redes como herramienta de seguridad en el país. Identificar los diferentes tipos de software y hardware de monitoreo disponibles en el mercado nacional y los más utilizados a nivel mundial.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2002.
Keywords: REDES DE COMPUTADORES ELECTRONICOS DIGITALES-NICARAGUA; SISTEMA DE SEGURIDAD ELECTRONICA; TRANSMISION DE DATOS; SISTEMAS DE ALARMAS-DISEÑO