Estudio de factibilidad para la implementación de motores de alta eficiencia - Salas Moncada, Álvaro José (UNI, 2011)
Aborda los costos de energía eléctrica son altos pero estables. La conservación ha reducido la necesidad de construir nuevas plantas generadoras y el precio de los combustibles se mantiene relativamente constante. Sin embargo, muchas plantas están llegando al final de su vida útil.