Estudio de factibilidad para la implementación de motores de alta eficiencia - Salas Moncada, Álvaro José; Blandón Rodríguez, Aquiles Rubén; Tutor: González Mena, Juan (Managua UNI, 2011)
Aborda los costos de energía eléctrica son altos pero estables. La conservación ha reducido la necesidad de construir nuevas plantas generadoras y el precio de los combustibles se mantiene relativamente constante. Sin embargo, muchas plantas están llegando al final de su vida útil.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: MOTORES ELECTRICOS; SISTEMAS DE ENERGIA ELECTRICA; CONSUMO DE ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA ELECTRICA-COSTO