Auditoría ambiental en planta de tratamiento de agua residual es urbanizadora Capistrano, Comarca Madrigales Norte municipio de Nindirí, septiembre 2015 - Aguirre Rivas, Bill Edward; Tutor: Varela Fonseca, Wilfredo (Managua UNI, 2015)
La investigación aborda la necesidad de realizar la auditoría ambiental sobre la planta de tratamiento de aguas residuales, en el municipio de Nindirí, en la Comarca de Madrigales Norte, en la urbanizadora de Capistrano, en el cual presenta su funcionamiento, así como también el tratamiento que deben recibir las aguas residuales, la importancia de un estudio de evaluación de impacto ambiental y las consecuencias que ocasionan las aguas residuales al ser descargadas en un cuerpo hídrico sin ser tratadas previamente a su descarga.
Contiene: anexos.
Tesis (Diplomado Impacto de los desastres en infraestructuras de agua potable y saneamiento) - UNI, 2015.
Keywords: AGUAS RESIDUALES-TRATAMIENTO; PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; CONTAMINACION DEL AGUA; AUDITORIA AMBIENTAL