Evaluación del riesgo en el Mini Acueducto por Gravedad (MAG) Cara de Mono, Muelle de los Bueyes - Gutiérrez, José Antonio (UNI, 2015)
Presenta la evaluación del riesgo en el mini acueducto por gravedad de la comunidad de Cara de Mono Muelle de los Bueyes, en el cual presenta dificultades de transporte del vital líquido a las viviendas lo cual dificulta o no satisface la dotación de agua potable. La propuesta consiste en captar tres fuentes de agua ubicadas al sur-este de la población a una distancia de 1,600 metros al sitio del tanque de almacenamiento, con un caudal estimado a captarse por estas de 17 G.P.M en época seca.