Casa Inteligente (domótica) (un enfoque ambientalista del consumo de energía en el hogar) - Torres Reyna, Elena Carolina (UNI, 2011)
Presenta un estudio de la domótica se refiere a la integración de las distintas tecnologías en el hogar mediante el uso simultáneo de la electricidad, la electrónica, la informática y las telecomunicaciones. Su fin es facilitar el control integral de los sistemas para los usuarios y ofrecer nuevos servicios.