Casa Inteligente (domótica) (un enfoque ambientalista del consumo de energía en el hogar) - Torres Reyna, Elena Carolina; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio de la domótica se refiere a la integración de las distintas tecnologías en el hogar mediante el uso simultáneo de la electricidad, la electrónica, la informática y las telecomunicaciones. Su fin es facilitar el control integral de los sistemas para los usuarios y ofrecer nuevos servicios.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: EDIFICIOS INTELIGENTES; SISTEMAS DE CONTROL DIGITAL; GESTION ENERGETICA; HOGAR-AUTOMATIZACION