Estudio a nivel de prefactibilidad del proyectoMultiplicación artesanal del insecticida biológico Beauveria Bassiana para el control de la broca del café en la zona Centro Norte de Nicaragua Matagalpa y Jinotega - Gómez Martínez, Doris (UNI, 2004)
Presenta un estudio de prefactibilidad que determina la rentabilidad del proyecto multiplicación artesanal del hongo entomopatógeno Beauveria para el control de la broca del café en la zona centro norte de Nicaragua (Matagalpa y Jinotega), muestra un estudio de mercado, el estudio técnico y la evaluación financiera del proyecto.