Propuesta de automatización de proceso en Taller de Servicio Deshon & Cia. - Canales Gutiérrez, Daniel Alejandro (UNI, 2013)
El presente proyecto surge de la necesidad de mejorar los tiempos de entrega de vehículos a clientes e incrementar el flujo de efectivo del Taller de Servicio lo cual se pretende lograr por medio de la implementación de códigos de barra en el proceso de mantenimiento y reparación de vehículos.