Propuesta de automatización de proceso en Taller de Servicio Deshon & Cia. - Canales Gutiérrez, Daniel Alejandro; Tutor: [sin Tutor] (Managua UNI, 2013)
El presente proyecto surge de la necesidad de mejorar los tiempos de entrega de vehículos a clientes e incrementar el flujo de efectivo del Taller de Servicio lo cual se pretende lograr por medio de la implementación de códigos de barra en el proceso de mantenimiento y reparación de vehículos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Especialidad en Logística Aplicada) - UNI, 2013.
Keywords: NEGOCIOS-AUTOMATIZACION; CODIGO DE BARRAS-ADMINISTRACION; CONTROL DE LA INFORMACION