Gestión de soluciones tecnológicas para la automatización de procesos en empresas Nicaragüenses - Torres Noguera, Karen Vanessa; Gallo Gurdián, Néstor Elías; Tutor: Poveda Chacón, Marconi (Managua UNI, 2010)
Presenta las necesidades y requerimientos técnicos, legales y administrativos necesarios para crear una empresa que brindará los servicios de asesoramiento y creación de soluciones tecnológicas a pequeñas y medianas empresas nicaragüenses mediante el uso de herramientas de código abierto. Se realiza un análisis del entorno del proyecto, en donde se determinan las causas y efectos del problema así como las posibles soluciones con o sin la implementación del proyecto.
Tesis (Ingeniero Electrónico e Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2010.
Keywords: SERVICIOS DE PROCESAMIENTO DE DATOS; AUTOMATIZACIÓN DE OFICINAS; PROCESAMIENTOS ELECTRÓNICO DE DATOS