¿Cómo crear empresas familiares? - Blanco Cruz, Freddy Camilo; Ortega Páramo, Danny; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2010)
Presenta las diferentes etapas para la elaboración de empresas familiares desde identificación, formulación, evaluación hasta la planificación de ella.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; INICIACIÓN DE EMPRESAS; DESARROLLO DE LA EMPRESA FAMILIAR