Propuesta de creación de empresa de servicios y productos de redes UNI - CISCO - Acuña Quinto, Mireya (UNI, 2010)
Presenta el desarrollo de una empresa de base en tecnología de telecomunicación en la Universidad Nacional de Ingeniería dedicada a proporcionar equipos de redes, soporte técnico, asesoría, capacitación y cursos de CISCO, esto con el objetivo de proporcionar alternativas de soluciones a las necesidades de equipamiento y conectividad de las entidades y comunidad universitaria.