Estudio de factibilidad certificados de protocolo de capa de conexión segura SSL - Herrera Suárez, José Miguel; Campos Sánchez, Sadik Ali; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2011)
Presenta estudio de factibilidad para crear una empresa de certificación de protocolos de capa segura, contiene identificación de empresas que usan y necesitan de los certificados SSL en el país, evaluación de la aceptación del servicio en el mercado nacional y la evaluación de la viabilidad de la creación de la empresa.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: INICIACIÓN DE EMPRESAS DE NEGOCIOS; TELECOMUNICACIONES - PROTOCOLOS; PROTOCOLOS DE COMUNICACIÓN - COMERCIALIZACIÓN