Estudio de factibilidad para valorar la creación de una Empresa proveedora del servicio de Cloud Computing para empresas - Masis Morales, Noel Antonio; Ayala Gómez, Noel Abraham; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de factibilidad para valorar la propuesta de la creación de una empresa proveedora del servicio de Cloud Computind o computación en la nube, para empresas nicaragüenses primeramente extranjeras en segunda instancia. Conocer el estado del arte de los sistemas de cloud computing, realizar análisis para definir los requerimientos técnicos de hardware del sistema cloud computing según el número de empresas a servir.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2012.
Keywords: NUEVAS EMPRESAS DE NEGOCIOS-COMPUTACION; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; INFORMATICA EN LA NUBE; COMPUTACION EN LA NUBE I