Plan de negocios DISIELI : análisis de nuestro mercado y planificación estratégica del negocio - Morales Sarria, Melba Guadalupe (UNI, 2010)
Presenta plan de negocios para el servicio de diseño en instalación de sistemas eléctricos e informáticos a clientes del mercado meta definido.