Plan de negocios DISIELI : análisis de nuestro mercado y planificación estratégica del negocio - Morales Sarria, Melba Guadalupe; Escobar Arróliga, Walter Antonio; Tutor: Blanco Orozco, Napoleón (Managua UNI, 2010)
Presenta plan de negocios para el servicio de diseño en instalación de sistemas eléctricos e informáticos a clientes del mercado meta definido.
Tesis (Ingeniero en Computación e Ingeniero Electrónico) - UNI, 2010.
Keywords: NEGOCIO INDUSTRIAL; ADMINISTRACIÓN INDUSTRIA DE SERVICIO; PRONOSTICO DE VENTAS