Empresa MULTIUSOS S.A diagnóstico de la administración de Recursos Humanos en la empresa MULTIUSOS S.A primer semestre del 2005 - Flores Arróliga, Scarleth Auxiliadora; Chamorro Marchena, Xiomara Esperanza; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2006)
La prioridad de este estudio es contribuir a la administración eficiente de las personas manteniéndolas motivadas y productivas en un ambiente laboral que permita trabajar de forma eficiente y en armonía, induciendo en un cambio de cultura empresarial donde se comprenda la calidad en una forma de vivir, un estilo de gestión en el cual empresarios directivos y trabajadores se han comprometido en futuro común, con el fin de ofrecer una visión global y actualizada sobre la misión, objetivos y administración de la empresa.
Tesis (Máster en Dirección y Gestión de Empresas) - UNI, 2006.
Keywords: ADMINSTRACION DE RECURSOS HUMANOS - DIAGNOSTICO; RECURSOS HUMANOS - TÉCNICOS DE ADMINISTRACION; AUDITORIA - RECURSOS HUMANOS; POLÍTICAS - RECURSOS HUMANOS