Diseño de una propuesta metodológica para el proceso de construcción del Plan Estratégico de la Universidad Comunitaria Intercultural, URACCAN - Puerta Chavarría, Adrían (UNI, 2013)
El estudio presenta un diseño de una propuesta metodológica para el proceso de construcción del plan estratégico, orientado a establecer las líneas estratégicas de futuro que aseguren la calidad de los servicios que presta URACCAN como institución de educación superior intercultural.