Diseño de una propuesta metodológica para el proceso de construcción del Plan Estratégico de la Universidad Comunitaria Intercultural, URACCAN - Puerta Chavarría, Adrían; Loasiga Aguinaga, José; Tutor: Machado, Xiomara (Managua UNI, 2013)
El estudio presenta un diseño de una propuesta metodológica para el proceso de construcción del plan estratégico, orientado a establecer las líneas estratégicas de futuro que aseguren la calidad de los servicios que presta URACCAN como institución de educación superior intercultural.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialidad en Gestión Universitaria) - UNI, 2013.
Keywords: PLAN ESTRATEGICO; PLANEACION ADMINISRATIVA; PLANIFICACION ESTRATEGICA; PLANIFICACION UNIVERSITARIA