Estudio de factibilidad para el desarrollo de software para la enseñanza de matemáticas en primaria y secundaria - Vidaurre Hueck, Víctor; Aguirre Aquino, Arlen; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2010)
Presenta la viabilidad de desarrollar una herramienta de software interactiva que sirva de apoyo a estudiantes de primaria y secundaria en el aprendizaje de la materia de matemáticas. Muestra un estudio técnico definiendo los materiales, equipos y recursos necesarios para el proyecto así como el personal y el proceso por medio del cual se desarrollará la herramienta.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: ELABORACIÓN DE PROYECTOS - ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACIÓN DE PROYECTOS