Diseño de un sistema de gestión de calidad en la sección de servicios Generales en la empresa Nacional de Transmisión Eléctrica - López Obando, Katia Nadine (UNI, 2008)
Presenta el diseño de un sistema de gestión de calidad (SGC) basado en la norma ISO -9001:2000 en la sección de servicios generales de ENATREL, a fin de mejorar los procesos críticos de la sección para lograr la máxima satisfacción de los clientes y optar a la certificación de la norma ISO- 9001:2001.