Diseño de un sistema de gestión de calidad en la sección de servicios Generales en la empresa Nacional de Transmisión Eléctrica - López Obando, Katia Nadine; García Osegueda, Marcia de Jesús; González Sevilla Karla, Elizabeth; Tutor: Mansell, Salvador (Managua UNI, 2008)
Presenta el diseño de un sistema de gestión de calidad (SGC) basado en la norma ISO -9001:2000 en la sección de servicios generales de ENATREL, a fin de mejorar los procesos críticos de la sección para lograr la máxima satisfacción de los clientes y optar a la certificación de la norma ISO- 9001:2001.
Tesis (Máster en Gerencia y Liderazgo Centrados en la Calidad) - UNI, 2008.
Keywords: ADMINISTRACION - SERVICIOS - CONTROL DE CALIDAD; ORGANIZACIÓN - RESPONSABILIDAD Y AUTORIDAD; AUDITORIA ADMINISTRATIVA; diagnóstico GENERAL - PRODUCCIÓN - PRESTACION DE SERVICIOS