Propuesta de Sistema de control de renta de vehículos para la empresa Lugo Rent a Car - Zamora Martínez, Yaoska Scarlett (UNI, 2012)
Presenta un estudio de sistema web que optimice el tiempo que conlleva el proceso de renta de vehículos en la empresa Lugo rent a car ya que no ceuntan con el recurso, la implementación agilizara la generación de reportes, informes de clientes y floja vehicular.