Propuesta de Sistema de control de renta de vehículos para la empresa Lugo Rent a Car - Zamora Martínez, Yaoska Scarlett; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de sistema web que optimice el tiempo que conlleva el proceso de renta de vehículos en la empresa Lugo rent a car ya que no ceuntan con el recurso, la implementación agilizara la generación de reportes, informes de clientes y floja vehicular.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2012.
Keywords: AUTOMATIZACION EMPRESARIAL; CONTROL AUTOMATIZADO DE LA INFORMACION; SISTEMA DE CONTROL VEHICULAR; LUGO RENTA CAR