Empresa El Vigilante S.A, Plan estratégico - Flores Luna, Sidney F. (UNI, 2005)
Este estudio consiste en el desarrollo de un diagnóstico y Plan estratégico para la Empresa El vigilante S.A. Describe la situación actual de la empresa enfocándonos en todas la áreas de la misma para luego proponer estrategias según los resultados del diagnóstico, así como el diseño de un Plan Estratégico para su crecimiento orientado al desarrollo sostenido de los servicios, determinando una estrategia que permita satisfacer las necesidades y exigencias de los clientes y socios.