Valoración de propuesta de diseño de un sistema de ventas en línea del supermercado La Familia - Téllez Sánchez, David Antonio; Téllez Sánchez, David Antonio; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2011)
Expone la propuesta de diseño de un sistema de registro de control de llamadas para atender pedidos de clientes del supermercado La Familia, por la vía telefónica y por internet, esto permitirá controlar el proceso de registro de llamdas de clientes para levantar pedidos por la línea telefónica e internet, así mismo se pretende minimizar los tiempos de respuestas a los clientes.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: VENTAS; TECNICAS DE VENTAS; RELACIONES CON CLIENTES; REGISTRÓ DE CLIENTES