Desarrollo de programas de Postgrados en la FEC - UNI mediante el comercio electrónico - López Medina, Marlon José (UNI, 2011)
Presenta información y análisis de estudio de factibilidad el cual definirá las pautas para la implementación de una página Web basada en comercio electrónico, para el departamento de maestría y Postgrado de la Universidad Nacional de Ingeniería con la cual se pretende mostrar, ofrecer u ofertar los diferentes cursos para el desarrollo de maestrías y postgrados que comercializa la universidad.