Desarrollo de programas de Postgrados en la FEC - UNI mediante el comercio electrónico - López Medina, Marlon José; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2011)
Presenta información y análisis de estudio de factibilidad el cual definirá las pautas para la implementación de una página Web basada en comercio electrónico, para el departamento de maestría y Postgrado de la Universidad Nacional de Ingeniería con la cual se pretende mostrar, ofrecer u ofertar los diferentes cursos para el desarrollo de maestrías y postgrados que comercializa la universidad.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: MERCADEO - CORREO ELECTRÓNICO - INTERNET; CANALES DE DISTRIBUCIÓN - CORREO ELECTRONICO; COMERCIO ELECTRÓNICO; ESTRATEGIAS DE NEGOCIO