Análisis y perspectivas del E - commerce en Nicaragua para las PYMES - Vado Gonzáles, Aldo Omar (UNI, 2010)
Muestra un estudio de ventajas y desventajas que el E - commerce tendría para las PYMES en Nicaragua. Presenta las características de E - commerce. Presenta la utilidad que el E - commerce tiene para las PYMES.