Análisis y perspectivas del E - commerce en Nicaragua para las PYMES - Vado Gonzáles, Aldo Omar; Urrutia Calero, Isidro Antonio; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2010)
Muestra un estudio de ventajas y desventajas que el E - commerce tendría para las PYMES en Nicaragua. Presenta las características de E - commerce. Presenta la utilidad que el E - commerce tiene para las PYMES.
Tesis (Ingeniero Electrónico e Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2010.
Keywords: CANALES DE COMERCIALIZACIÓN; VENTAS POR INTERNET; COMERCIO ELECTRONICO