Estudio de factibilidad de información electrónica para publicidad turística de la asociación FINCAMAR - Zepeda Ortega, José Abraham; Zeledón Gutiérrez, Oscar Antonio; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2011)
Estudio de factibilidad de comercio electrónico para publicidad turística, contiene estudio de factibilidad del sistema FINCAMAR en el occidente de Nicaragua, beneficios del sistema de la asociación hacia el sector turismo y la propuesta de herramientas tecnológicas necesarias para la automatización del sistema.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: MERCADEO - SECTOR TURÍSTICO; COMERCIO ELECTRÓNICO; VENTAS POR INTERNET; ESTRATEGIAS DE NEGOCIO