Impacto del E-bussiness en el siglo XXI - Ríos Flores, Fanny Arellys (UNI, 2011)
Presenta el surgimiento de diversas tecnologías que en su tiempo fueron innovadoras y que lograron cambios sorprendentes en la humanidad en las distintas áreas que conforman una de estas tecnologías que ha impactado considerablemente al mundo entero es el internet.