Impacto del E-bussiness en el siglo XXI - Ríos Flores, Fanny Arellys; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2011)
Presenta el surgimiento de diversas tecnologías que en su tiempo fueron innovadoras y que lograron cambios sorprendentes en la humanidad en las distintas áreas que conforman una de estas tecnologías que ha impactado considerablemente al mundo entero es el internet.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: COMERCIO ELECTRONICO; NEGOCIOS EN INTERNET-TECNICAS; ARQUITECTURA ORIENTADA A SERVICIO (CIENCIA DE LA COMPUTACION); INNOVACIONES TECNOLOGICAS