Estudio de la situación de la mercadotecnia y la tecnología en Nicaragua - Chow Castro, Edén Isaac (UNI, 2010)
Presenta un estudio sobre el aprovechamiento de las nuevas tecnologías de la comunicación e información disponibles en Nicaragua (Internet, telefonía convencional, celular y urbanización de ciudades, etc), para la aplicación de la mercadotecnia.