Informe de ejecución de práctica profesional supervisada dentro del cuerpo de ingenieros del Ejército de Nicaragua CIEN, sección de operaciones y planes SOP - CIEN - Lechado Gaitán, Félix; Tutor: Cardoza Sánchez, Riel Ramón (Managua UNI, 2013)
Presenta una descripción de la experiencia del autor realizando sus prácticas profesionales supervisadas dentro del cuerpo de ingenieros del Ejército de Nicaragua participando en: diseño de proyecto de la Dirección de Operaciones y planos DOP, participación en el diseño del plan maestro del Centro Internacional de Desminado Humanitario CIDH.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2013.
Keywords: PRÁCTICAS AUXILIARES DE LA CONSTRUCCIÓN; DISEÑO DE PROYECTOS; PRÁCTICAS PROFESIONALES