Acción diafragmática en entrepisos prefabricados tipo alveolares ante cargas sísmicas - Hernández Guadamuz, Ernesto José; Cruz Pérez, Reynaldo Ismael; Tutor: [sin Tutor] (Managua UNI, 2017)
La investigación presenta el diseño de un diafragma estructural de losas prefabricadas tipo alveolares ante cargas sísmicas. Se analiza una estructura de concreto reforzado ante cargas sísmicas, aplicando los lineamientos del reglamento nacional de la construcción (MTI, 2007) y el código (ASCE, 2010).
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Obras Verticales) - UNI, 2017.
Keywords: construcción ANTISISMICAS; CARGAS SISMICAS; MATERIALES DE CONSTRUCCION