Análisis y diseño de un centro comercial de tres niveles usando como sistema sismo resistente arriostres de pandeo restringido - Nuñez Solís, Zenia (UNI, 2016)
Presenta una propuesta de diseño de alta ductibilidad y que es utilizado desde hace más de 20 años.En resumen brinda una respuesta al probelma del diseño dúctil para los ingenieros estructurales y su respectiva ejecución para los constructores.