Diagnóstico Ambiental y Lineamientos Bases para el Planteamiento Ambiental casa de estudio : Municipio de Ciudad Sandino - Ampie Martínez, Ivonne; Pérez Miranda, Raquel; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2000)
Presenta los lineamientos necesarios para el desarrollo del modelo ambiental como es el crecimiento acelerado y anárquico del área urbana del municipio, el incumplimiento de las leyes y normas en materia ambiental y la falta de planeamiento ambiental contiene un análisis de los aspectos físicos naturales socioeconómicos y legislativos del Municipio de Ciudad Sandino.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2000.
Keywords: URBANISMO (PLANIFICACION DEL ESPACIO) - CIUDAD - SANDINO; DESARROLLO AMBIENTAL - CIUDAD SANDINO; REHABILITACION Y RESTAURACION CIUDAD SANDINO