Propuesta de ordenamiento urbano ambiental en el sector del boulevard y la carretera Interamericana en ciudad Darío - Balmaceda García, Jeannette (UNI, 2005)
Presenta una propuesta de ordenamiento urbano ambiental en el sector del boulervar y la carretera interamericana en ciudad Darío. Describe un marco de referencia general del casco Urbano de ciudad Darío; desarrolla un diagnóstico en el sector del boulevard y la carretera interamericana en ciudad Darío. Plantea la imagen objetiva deseada para el sector urbano del boulevard.