Propuesta de ordenamiento urbano ambiental en el sector del boulevard y la carretera Interamericana en ciudad Darío - Balmaceda García, Jeannette; Aráuz Solís, Gerald; Tutor: Rosales Rivera, Benjamin (Managua UNI, 2005)
Presenta una propuesta de ordenamiento urbano ambiental en el sector del boulervar y la carretera interamericana en ciudad Darío. Describe un marco de referencia general del casco Urbano de ciudad Darío; desarrolla un diagnóstico en el sector del boulevard y la carretera interamericana en ciudad Darío. Plantea la imagen objetiva deseada para el sector urbano del boulevard.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Gestión y Planeamiento Ambiental) - UNI, 2005.
Keywords: PLANIFICACION DEL ESPACIO (URBANISMO) CIUDAD DARIO; PROPUESTA DE ORDENAMIENTO - URBANO AMBIENTAL; diagnóstico AMBIENTAL - CARRETERA; IMAGEN URBANA Y PATRIMONIO CIUDAD DARIO